Blue Sea Hotel*** (JTR005)
Santorin, Kamari
Lage: Das Hotel liegt in etwas erhöhter Lage am Ortsrand von Kamari. Zum schönen Sand-/Kiesstrand sind es ca. 100 m. Regelmäßige Linienbusverbindungen zu Inselhauptstadt Thira (ca. 10 km). Entlang der Uferpromenade von Kamari finden Sie zahlreiche Tavernen, Gartenlokale, Bars und Restaurants
Ausstattung: Das nette, gut geführte Hotel mit freundlicher Atmosphäre verfügt über 57 Zimmer, einer Rezeption mit Sitzecken, TV-Ecke, Bar und Aufenthalts- und Frühstücksraum. In der Außenanlage gibt es einen Süßwasser-Swimmingpool mit Kinderbecken, einer Poolbar und eine Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen.
Parkplätze gibt es ebenso für die Gäste.
Unterbringung: Die Zimmer sind verschieden groß und zweckmäßig eingerichtet, mit Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, Sat.-TV, Safe, Föhn, DU/WC und Balkon oder Terrasse. Die Studios sind ausgestattet mit Kitchenette, Klimaanlage, Sat.-TV, Kühlschrank, Föhn, DU/WC, Safe, Telefon und Balkon oder Terrasse.
Verpflegung: Frühstück oder Halbpension
Hinweise:
Touristensteuer Für Griechenland wird ab dem 01.01.2018 nach einem aktuellen Beschluss der griechischen Regierung eine Touristensteuer erhoben.
Die Abgabe wird von den Hoteliers bei der Ankunft oder Abreise der Gäste in Rechnung gestellt.
Die Touristensteuer bemisst sich je nach Klassifizierung (Landeskategorie) des Hotels.
Für 1* und 2* Hotels /Unterkünfte beträgt die Steuer pro Zimmer und pro Nacht ca. 0,50 EUR.
Für 3* Hotels /Unterkünfte beträgt die Steuer pro Zimmer und pro Nacht ca. 1,50 EUR.
Für 4* Hotels /Unterkünfte beträgt die Steuer pro Zimmer und pro Nacht ca. 3 EUR.
Für 5* Hotels /Unterkünfte beträgt die Steuer pro Zimmer und pro Nacht ca. 4 EUR.
Einreisebestimmungen, Informationen und Formblätter nach EU-Pauschalreiserichtlinie:
https://www.medina-reisen.de/Home/Pauschalreiserichtlinie
Dieses Haus ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität grundsätzlich nicht geeignet.
Ob es dennoch Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht, erfragen Sie bitte bei Ihrem Reisebüro.
(Alle Angaben mit Stand bei Veröffentlichung; Änderungen vorbehalten.)